sábado, 9 de octubre de 2010

Manco destacó en la selección

Con madrugadores goles de Luis Ramírez y Hernán Rengifo, a los 3’ y 6’ minutos, respectivamente, la selección peruana de fútbol se impuso a su similar de Costa Rica por 2-0, en partido amistoso que se jugó ayer en el estadio Alejandro Villanueva de Matute.
A los tres minutos del primer tiempo, Reimond Manco lanzó un centro, y en un rebote Luis “Cachito” Ramírez abrió el marcador.
Perú no dejó de aprovechar los espacios libres y con un gran despliegue táctico demostró superioridad al comienzo del partido, y a los seis minutos Hernán Rengifo definió el segundo gol peruano.
Reimond Manco con sus jugadas hizo delirar al público que asistió a Matute. El jugador del Juan Aurich fue una pesadilla total para la defensa centroamericana.El segundo tiempo ganó en emoción debido a que ambas selecciones tuvieron buenas llegadas.