sábado, 7 de mayo de 2011

Así da gusto, Ciclón

Tuvo que guapear a sus jugadores Diego Umaña para que despierten. El Ciclón, jugándose un gran segundo tiempo, batió 2-1 a Cristal, actuando con garra y pundonor y arrollando literalmente a los rimenses.
Los celestes llegaron a Chiclayo a repartir golpes para frenar a los rojos y por eso le expulsaron a dos jugadores.
Andy Pando, en el minuto 16, hizo el tanto celeste tras un buen pase de Carlos Lobatón.
Cristal siguió presionando. A los 22', Palacios exigió a Penny y a los 27', Lobatón la mandó arriba.
El esperado empate llegó a los 31', cuando Mauricio Montes cogió un rebote en Delgado tras remate de Chiroque, para batir la valla rimense.
Lobatón estrelló un tiro libre en un poste del arco de Penny a los 45'.
En el complemento, a los 11', fue expulsado Rivera de Cristal por doble amarilla y un minuto después Montes estrelló un frentazo en el horizontal. A los 16', Ascoy, sin marca la mandó a las nubes.

Wenceslado Fernández fue expulsado a los 18', tras agredir a Mauricio Montes.
Luis Tejada se perdió el segundo gol rojo a los 28', rematando desviado, cuando estaba sin marca.
El "Matador" se sacó el clavo un minuto después y con un certero frentazo tras centro de Chiroque, batió a Delgado.
Al final, el triunfo fue rojo, porque fue más, reaccionó a tiempo e impuso su garra y coraje.
Dirigió bien Víctor Hugo Carrillo.
AURICH (2): D, Penny; J. Alvarez, E. Balbuena y L. Guadalupe (TA); E, Uribe (R. Sheput), J. Molina (L. Tejada), R. Cruzado, N. Quina y P. Ascoy; W. Chiroque y M. Montes (D. Gavilán). DT: D. Umaña.
CRISTAL (1): E. Delgado; J. Granda, W. Vílchez (TA), C. Espínola y G. Rivera (TA); A. Frezzotti, Y. Yotún, R. Palacios (W. Fernández (TR)) y M. Valverde (C. Lobatón); A. Pando y L. Advíncula (TA) (J. Lojas). DT: J. Reynoso.