jueves, 10 de marzo de 2022

Aurich ganó 4-1

Ofreciendo poco, mostrándose sin ideas y sin arrestos ofensivos, Juan Aurich ganó 4-1 a Juan Pablo II en Chongoyape  en un duelo amistoso con pocas emociones, mucho público y de guante blanco.
Gary Correa rompió el empate a los 12', luego de enfilar un buen remate que superó al portero Figueroa.
Andia se perdió un gol increíble a los 25', al colarse solito y sin marca al área grande rival pero mandó el globo a las nubes.
Muy buen partido del volante paraguayo Nicolás Chávez quien se encargó de mover los hilos del Ciclón, mostrando mucha sapiencia en el manejo del globo y con pases precisos que provocaban constantes sofocones en la retaguardia contraria.

En el complemento, en los primeros minutos, aumentó en el marcador el paraguayo Chávez.
El partido se tornó enredado, brusco, con pocas emociones, aburriendo a los espectadores.
Aprovechando el pobre rendimiento de Juan Aurich, el equipo rival logró descontar en el minuto 18, por intermedio de Alarcón que superó a Cabral.
Producto de la falta de ideas del Ciclón, empezaron los centros a cualquier lado, sin ton ni son, ratificando que Aurich desaprobó en su primer examen.
Orozco se encargó de anotar el tercer tanto auichista, en el minuto 21 tras llevarse al portero contrario y anotar a placer.
A los 25 ', fue expulsado Iturregui del Juan Pablo II por reclamar de mala manera.
Aurich aumentó a los 34', por mediación de Rosales con un buen remate de lejos.
Un pésimo partido ofrecido por Aurich y que, obviamente, debe mejorar antes del inicio de la Liga 2.
Formaciones
AURICH: Campos (Cabral); Andia, Alvarez (Rosales), López y Flores; Tapia, Chávez, Correa (Peralta) y Sánchez; Di Pizzio  (Orozco) y Campodónico.
JUAN PABLO II: Figueroa; Romero, Jiménez, Iturregui y Gonzales; Zapata, Villalobos, Alarcón y Guzmán; Gallardo y Zena.