lunes, 21 de octubre de 2024

Aurich de Bolivia empató

Wilstermann Cooperativas y Juan Aurich se repartieron honores tras empatar 1-1 ayer en el estadio “Potosí”, por la quinta fecha del torneo de la Asociación de Fútbol Potosí (AFP).
Ni bien el juez del compromiso dio el pitazo inicial, ambos equipos salieron con todo en busca de abrir el marcador y fue Juan Aurich quien sorprendió con un gol convertido por Cristian Molido a los 7 minutos.
Luego del gol, Wilstermann Cooperativas intentó remontar el marcador pero Juan Aurich hizo bien su tarea yéndose al descanso con un gol a favor.
Luego del descanso Juan Aurich se quedó con menos un hombre situación que fue aprovechada por Wilstermann Cooperativas ya que no tardó en empatar el partido mediante Franco Palacios a los 73 minutos, finalizando el encuentro 1-1.