sábado, 5 de febrero de 2011

Aurich no pudo con Vallejo

Se prende la alarma. Juan Aurich, cumpliendo una mala actuación, perdió 1-0 con César Vallejo en el duelo amistoso jugado en el estadio Elías Aguirre.
En la primera parte, el Ciclón tuvo una clara ocasión de anotar a los 17', luego que un tiro libre del colombiano Ricardo Ciciliano exigió al portero Eder Hermoza.
Vallejo inquietó la valla de Diego Penny en el minuto 28 con un remate de Víctor Carbajal que pasó cerca de un poste.
En el complemento, Vallejo comenzó mejor pero el portero Ignacio Drago tuvo hasta tres tapadas de mérito ante Alejandro Recalde a los 11' y 13' y frente a Víctor Carbajal a los 14'.
El gol de Vallejo llegó en el minuto 41, tras un contragolpe, luego que Recalde recibió un pase de Ricardo Caldas, para batir a Drago.
Una derrota que enciende la alarma en Aurich a puertas del inicio del Descentralizado el próximo sábado.
Dirigió mal el partido Miguel Silva.
En el preliminar, el equipo B de Juan Aurich empató 2-2 con la Universidad de Sipán.

AURICH (0): D. Penny (I. Drago); M. Tenemás, L. Guadalupe (E. Balbuena), J. Alvarez y N. Quina; D. Gavilán (J. Molina), E. Uribe, A. Cueto (I. Kahn) y R. Ciciliano (R. Sheput); W. Chiroque y M. Montes (F. García). DT: D. Umaña.
VALLEJO (1): E. Hermoza; J. Morales, C. De Castro (A. Muente), L. Andonayre y J. Reyes; M. Casas (A. Bazalar), S. Faiffer, J. Vergara (J. Cerrón), J. Cazulo (A. Recalde) y V. Carbajal; R. Caldas. DT: V. Rivera.