domingo, 7 de agosto de 2011

Se nos fue el triunfo

La sensación es que se pudo ganar. Aurich dominó, tuvo más llegada, estrelló varios remates al poste y fue superior a Unión Comercio, sin embargo la diosa fortuna esta vez no estuvo del lado del Ciclón.
El 1-1 con los selváticos en el estadio IPD de Moyobamba es buen resultado, pero pudo ser mejor. Esa es la conclusión.
Aurich comenzó el partido impetuoso. A los 2’, un tiro libre de Luis Tejada dio en el horizontal, asustando a Johnny Vegas.
A los 8', un patadón de Roberto Merino pasó cerca del arco rival y a los 24', el paraguayo Edgar Balbuena inquietó la valla rival.
Luis Tejada casi anota en el minuto 28', pero Vegas respondió con acierto y en la mejor ocasión del Ciclón, a los 40', Roberto Guizasola estrelló un zapatazo en el horizontal.
En el complemento, a los 6', un tiro libre del local Jairo Talledo pasó cerca del arco rojo y a los 8', Nicolás Celiz fusiló a Penny y abrió la cuenta para los selváticos.
Aurich reaccionó y a los 20', un pase con el pecho de Luis Tejada, lo aprovechó "Cachete" Zúñiga para batir a Vegas.

Anderson Cueto pudo hacer el segundo a los 23', pero su remate fue al poste.
El "Matador" pudo darle el triunfo al Aurich sin embargo su remate, a los 40', otra vez fue al palo.
Se pudo ganar, pero el fútbol es así. Al final quedamos saboreando un empate que es bueno aunque debió ser mejor.
Dirigió mal Víctor Hugo Rivera.
COMERCIO (1): J. Vegas; D. Zapata, O. Carrillo (G. Robledo)y J. Talledo; A. Rodríguez (TA) (W. Huaynacari), M. Ruiz (TA), A. Olcese, J. Vásquez y M. Trauco; H. Calcaterra y N. Celiz (G. Hoyos). DT: J. Uribe.
AURICH (1): D. Penny; J. Alvarez (A. Cueto), L. Guadalupe y E. Balbuena (TA); R. Guizasola, N. Quina, E. Uribe, A. Rojas, R. Merino (Y. Zúñiga) y O. Noronha (P. Ascoy); L. Tejada (TA). DT: D. Umaña.