martes, 20 de abril de 2010

Nos ganó Bolívar

Mal final. Juan Aurich perdió 2-0 con Bolívar en La Paz y cerró con derrota su intervención en el gupo 3 de la Copa Libertadores.
Los goles bolivianos fueron marcados en el segundo tiempo por Walter Flores a los 26' y Alex Da Rosa de penal a los 41'.
Aurich perdió dos magníficas ocasiones de anotar: William Chiroque a los 34' de la primera parte y el propio "Periquito" a los 11' finales.
Bolívar fue superior y la victoria boliviana fue justa ante un rival que únicamente se defendió.
En el otro partido del grupo Estudiantes de La Plata batió 1-0 a Alianza Lima.

BOLIVAR (2): Carlos Arias ; Ariel Juárez, Ignacio Ithurralde (TA), Ronald Rivero, Abdón Reyes; Leonel Reyes, Walter Flores, Ruddy Cardozo (Gabriel Ríos, 58), Charles da Silva (TA); Anderson Gonzaga (Alex da Rosa, 68) y William Ferreira. DT: Santiago Escobar.
AURICH (0) Diego Morales (TA); César Sánchez, Johnny Lalopú, Jorge Araujo (TA), Jersson Vásquez; Juan Carlos La Rosa, Gianfranco Espejo (Miguel Cevasco, 75 (TA)), Franco Mendoza, William Chiroque (Fernando García, 79) ; Manuel Barreto (Gary Correa, 65 (TA)) e Ysrael Zuñiga (TA). DT: Luis Fernando Suárez.