miércoles, 6 de septiembre de 2023

Solo queda rezar

Juan Aurich perdió 2-1 con Ayacucho Fc de visita,   en el marco de la Liga 2y ahora solo le queda rezar oara jugar los play off.
Aurich jugó muy mal, regaló el primer tiempo, no tuvo ímpetu ni coraje y fue superado con autoridad por los ayacuchanos.
Los aurichistas quedan lejos de los play off y lo único que queda es ganar lo que queda y esperar que los de arribo tropiecen para seguir aspirando al ascenso.
Ayacucho empezó impetuoso el partido, y apenas a los 12 minutos rompió el empate, por intermedio de José Zevallos.
Aurich se perdió el empate, luego de un tiro libre de Lugo, a los 14'.
A los 23', la intentó de lejos Marvin Ríos asustando a la defensa aurichista, pero su balonazo salió desviado.
A los 26', Marvin Ríos la volvió a insistir de lejos y le mandó un globo a Martin Quiroz, quien reaccionó a tiempo para evitar la caída de su valla.
 Aurich demasiado especulativo, sin arriesgar, al parecer evitando gastarse debido a la altura y el fuerte calor que reina en la cancha ayacuchana.
Un nuevo ataque de Ayacucho, a los 36', terminó con el remate de Loayza cerca de la puerta de Quiroz.
Un tiro libre de Marvin Ríos, a los 41', se fue ligeramente alta del arco de Quiroz.
El portero aurichista salvó su puerta ante un remate de Barboza, a los 47'.
Aurich salió más impetuoso en el segundo tiempo, quemando sus velas en busca del ansiado empate y luego la victoria.
A los 4', un tiro libre de Lugo fue a las manos del portero Ccorahua.
El fortísimo calor hace mella en los jugadores del Ciclón, que se encuentran bastante sofocados.
Ayacucho se movilizaba al ritmo de Marvin Ríos, el hombre más peligroso de los locales.
Aurich se adueñó de la pelota en el complemento en sus afanes de lograr la igualdad.
En el minuto 12, un remate de lejos de Barboza casi sorprende a Quiroz que respondió a la cita.
Un frentazo de Reyes, a los 14', pasó cerquita de la valla local, perdiéndose el empate.
Ccorahua salvó su valla a los 22', ante un impetuoso ingreso de Amílcar Caña.
Lugo exigió a Ccorahua en el minuto 30, pero el arquero local estuvo bien parado.
En la réplica también respondió con acierto Martín Quiroz.
Aurich alcanzó el empate a los 34', gracias a un potente remate de Amílcar Caña.
Anderson Guevara fue expulsado a los 35', por doble amarilla.
Aurich  se la perdió a los 43', Malpartida no tuvo fortuna.
En lo mejor de Aurich llegó el segundo gol de Ayacucho por mediación de Diego Espinoza, a los 46'.
Casi eliminados, ahora solo queda rezar.
Dirigió bien Luis Seminario.
AYACUCHO (2): Aldair Ccorahua; José Zevallos, Brackson  León,  Frank Vega (Keziel Santos) y Jean Pierre Vílchez; Pedro de la Cruz (TA), Cris Huayhua, Sergio Barbosa y Marvin Ríos (TA); Gustavo Loayza (Diego Espinoza) y Gonzalo Sánchez (TA) (Meza). DT: Sergio Castellanos.
AURICH (1): Martín Quiroz; Renzo Alfani (TA), Omar Reyes (Anderson Guevara (TR)), Diego Rodríguez y César Cieza; Fabricio Butrón (TA)  (Martín Silva), Leandro Díaz (Amílcar Caña) , Carlos Rivas (Mauricio Malpartida)  y José Guidino; Kevin Lugo y Juan Salcedo. DT: Jesús Oropesa.