domingo, 14 de febrero de 2010

Un buen comienzo

Aurich debió ganar, lamentablemente el árbitro Percy Rojas ratificó lo que es todo el mundo sabe: el pobre nivel del arbitraje peruano.
Porque fue penal el que le cometieron a Reimond Manco. Sin embargo, Percy Rojas no cobró la falta, sino por el contrario expulsó a "Rei", dejando mudos hasta los propios hinchas del Melgar.
El 1-1 en Arequipa es un buen comienzo. Aurich jugó gran parte del segundo tiempo con un hombre menos y pese a ello, jamás renunció al ataque y fue claro dominador del partido.
El gol de Ricardo Ciciliano en el primer tiempo, con un tiro libre que rebotó en un mistiano, fue justiciero por lo que hacía Aurich, atacando, teniendo la pelota y jugando siempre con orden táctico.
El empate de Melgar de Rivero, con buen golpe de cabeza, fue injusto y quizás la única falla defensiva del Ciclón, que le permitió anticiparse y conectar el balón.
Aurich tuvo otras ocasiones y los ingresos de Ascoy y Tejada ratifican la ambición de ganar todo que tiene el DT colombiano Luis Fernando Suárez.
Un buen comienzo, con un punto de oro en Arequipa y en medio de un mal arbitraje que nos abriga la esperanza que el Ciclón será protagonista en el Descentralizado 2010.

Melgar: 1 J. Rodríguez; 7 L. Yañez, 19 R. Alemán, 6 J. Pereyra, 4 M. García (8 J. Iriarte); 14 N. Rotundo, 2 W. Zevallos (22 T. Zambrano), 10 R. Ardiles (16 N. Romero), 20 E. Aubert; 11 A. Meza Cuadra y 13 L. Rivero. DT: Carlos Manta
Aurich: 1 D. Morales; 19 R. Guizasola, 15 V. Balta, 18 J. Álvarez, 25 W. Rivas; 4 M. Cevasco (24 J. La Rosa), 6 G. Espejo, 14 G. Correa, 17 R. Manco; 10 R. Ciciliano (8 P. Ascoy); y 20 M. Barreto (9 L. Tejada). DT Luis Suárez