domingo, 20 de abril de 2014

Aurich no pudo con León

Qué vergüenza. Juan Aurich con dos hombres más en la cancha, no pudo con León en Huánuco y regaló un pobre empate 1-1.
El Ciclón apeló a la desesperación y al balonazo para ganar, facilitando la labor de los locales que se amontonaron atrás y evitaron la derrota pese a que le expulsaron dos jugadores.

Aurich empezó ganando, apenas a los 5', luego que un buen centro de Ovelar, lo dejó pasar Rengifo y Pacheco la añadió, rompiendo el empate.
León reaccionó y a los 26', alcanzó el empate, con un gol de cabeza de Anderson Santa María, superando a Juan Goyenche.
Aurich volvió a la carga y Roberto Ovelar a los 27' y 35', se perdió dos buenas ocasiones para anotar.
En el minuto 36, fue expulsado John Galliquio por faulear de mala manera a Germán Pacheco y luego, cuatro minutos después, se fue a los camarines por doble amarilla Gianfranco Espinoza.
Se pensó, entonces, en un triunfo fácil de Aurich, pero la desperación y el mal juego, impidieron que el equipo rojo consiguiera sumar de atres.
A los 43', Pacheco la esquinó demasiado y a los 46', el mismo jugador argentino, remató muy débil.
En el complemento, al minuto, Juan Carlos Mariño estrelló un patadón en el hotrizontal y a los 4', Ovelar  remató muy débil a las manos de Rivera.

Vílchez a los 5' y Ovelar a los 9', perdieron más ocasiones para Aurich que mostraba una incapacidad absoluta para vulnerar la retaguardia merengue.
Manicero intentó sorprender a Goyeneche con un tiro bonbeado a los 11', pero su balón salió fuera. Luego, a los 12', el arquero local la salvó ante Ovelar. Luego, a los 14', Balbuena la intentó de lejos sin fortuna.
Aurich continuó atacando. A los 18', Rengifo exigió a Rivera y a los 24', en un tiro libre, la salvó Goyeneche en forma providencial.
La mejor ocasión de León la desperdició solito Santa María con todo el arco a su disposición.
Aurich volvió a la carga. A los 28', Ramos, solo, la mandó fuera.
En el minuto 41, le anularon un gol a Rengifo y en las postremerías, Rivera salvó un frentazo de Ovelar.
Una vergüenza. Aurich con dos jugadores más, no pudo con León y demostró que es un equipo de capa caída.