domingo, 5 de abril de 2015

A pensar en el Apertura

Juan Aurich, con muchos reservistas, sucumbió 1-0 en el Callao con San Martín  culminando sin pena ni gloria su intervención en la Copa Inca.
A los 9', Goyeneche salvó un remate de Velazco que tenía destino de red.
Aurich pudo marcar a los 20', pero Segundo Acevedo se la perdió frente al portero santo, Ricardo Farro.
Goyeneche volvió a salvar el arco rojo en un mano a mano ante Freyre en el minuto 22.
El mismo Freyre estrelló un remate en el horizontal del arco rojo, a los 31'.
Diego Pizarro, para variar, se perdió un gol, rematando muy alto, un minuto después.
Aurich pudo marcar a los 41', pero Medrano se la perdió. Luego Hohberg desperdició una gran ocasión de los santos.
A los 44', Goyeneche salvó en dos ocasiones su valla ante sendas arremetidas de los locales.
En el complemento, apenas al minuto, Diego Pizarro cabeceó fuera, perdiéndose la ocasión.
En el minuto 15, Goyeneche salvó un remate de Vásquez.
Goyeneche nuevamente salvó su valla, a los 27', luego de un remate rasante de Corzo cuando el poco público coreaba el gol.
El empate se rompió a los 36'. Un pase de Hohberg lo aprovechó Maximiliano Velazco para superar a Goyeneche.
A los 43', Velazco estrelló un disparo en un parante y luego Goyeneche salvó sendos remates de Joel Sánchez y Carabajal.
A pensar en el Apertura. Aurich cumplió una pobre Copa Inca y habrá que mejorar en el próximo certamen de la temporada.
Dirigió regular Diego Haro.
SAN MARTIN (1): R. Farro; A. Corzo, Alvarez, Cánova y J. Vásquez (J. Tuesta); W. Cartagena (G. Carabajal), Freyre, A. Hohberg (c. Fernpandez) y J. Sánchez; Maná y M. Velazco. DT: C. Díaz.
AURICH (0): J. Goyeneche; A. Perleche, G. Gambetta, Y. Vílchez (TA) y J. Arce (A. Mujica); J. Manzaneda, A. Jiménez, S. Acevedo y D. Pizarro; A. Medrano y J. Ross. DT: D. Valderrama.