viernes, 26 de mayo de 2017

Aurich sigue torcido

Aurich, jugando peor que nunca, de manera muy discreta y pobre en su ataque,  cayó 3-0 con UTC en Cajamarca, iniciando el torneo Apertura. El Ciclón tuvo un partido pésimo, estuvo en nada y fue presa fácil del cuadro local.
Los cajamarquinos, incluso, pudieron ganar con un marcador de escándalo.
De esta forma, Aurich dio otro paso en falso, continúa su caída libre y la verdad que Lovrencivich, solo si es mago, podrá enderezar al equipo que sigue torcido y dando pena en el campeonato.
En Cajamarca, Aurich fue un juguete de UTC que solo le bastó medio tiempo para hacer sus tres goles y jugó a media máquina. De lo contrario, le hacía otra goleada histórica al equipo rojo.
Aurich es una lágrima, cada vez juega peor y no habrá nadie ni nada que lo salve del descenso.
UTC empezó con todo. Apenas a los 6' iniciales, Juan Pablo Vergara estrelló un zapatazo en el horizontal del arco que cuidaba Andy Vidal.
UTC dominaba fácilmente el compromiso, casi sin despeinarse ante un rival muy discreto, muy pobre en todas sus líneas.
Aurich recién llegó a los 11', pero el remate de Enzo Borges fue horroroso.
A los 17', una pésima salida de Andy Vidal, permitió a Ubierna cabecear a placer y romper el empate.
En el minuto 24, Reyes le cometió penal a Vergara. El colombiano Millán se encargó de anotar con un globo.
Vergara a los 27', la mandó lejos del arco de Vidal, perdiendo una buena ocasión.
Yordi Vílchez llegó bien  a los 37', pero su frentazo se fue demasiado alto.
Un minuto después, Buitrago, de tiro libre, exigió a Carvallo que respondió a la cita.
En la réplica, se la perdió Maximiliano Callorda. mandando muy alto su balonazo, cuando estaba solito ante Vidal.
El tercer tanto de UTC, a los 41', fue también un regalo de la defensa aurichista que no supo despejar el balón y finalmente ante una salida tardía de Vidal, Gino Guerrero mandó la pelota a las redes rojas.
Aurich no tiene cura. Cada vez juega peor.
A los 45', Borges solito perdió el mano a mano ante Carvallo.
En el complemento, a los 4', Gino Guerrero mandó demasiado alto el balón.
Vergara, a los 8', asustó la valla de Vidal, pero su balonazo se fue bastante desviado.
Renzo Sheput, a los 10', ejecutó un buen tiro libre que despejó a medias Carvallo, pero nadie aprovechó la ocasión.
A los 11', no le cobraron un clarísimo penal a Ricardo Buitrago, empujado por Ubierna.
Segura, a los 12', no llegó a un buen centro a rastrón de Vergara, perdiéndose el cuarto tanto de los cajamarquinos.
Dulanto, tras una buena llegada de Gino Guerrero, no logra concretar el cuarto tanto local, a los 20'.
Un minuto después, Vidal salvó su valla ante un misil que lanzó Guerrero, convertido en una pesadilla para la defensa aurichista.
A los 24', fue Vílchez que salvó la puerta aurichista, luego de un globo de Guerrero.
Después, al instante, Rengifo, salvó la puerta roja. Aurich no juega a nada y fue un juguete para los de UTC.
Juan Pablo Vergara, a los 34', no supo concretar ante Andy Vidal en un nuevo ataque local.
En el minuto 39, Andy Vidal le ganó el mano a mano a Gino Guerrero que ingresaba con mucho peligro y solo, al área aurichista.
Aurich volvió a dar pena, jugó pésimo y a este paso no habrá nadie ni nada que lo salve de la baja.
Dirigió mal Augusto Menéndez.
UTC (3): J. Carvallo (TA); N. Duarte, G. Dulanto, Moreno y R. Villamarín; Segura, Ubierna (J. Murrugarra), J. Vergara y  D. Millán; Callorda (Díaz) y G. Guerrero. DT: F. Navarro.
AURICH (0): A. Vidal; J. Reyes (TA) (R. Quinteros), R. Rengifo (TA), Y. Vílchez y E. Rodas; J.  Juárez, F. Inolopú, J. Archimbaud y R. Buitrago; E. Borges y M. Castro (R. Sheput). DT: C. Díaz.