miércoles, 27 de septiembre de 2017

¡¡¡¡Grítalo Aurich!!!!

Fue otro Aurich. Alegre, entusiasta, tocando con acierto, buscando siempre el desmarque. Así se impuso por 2-0 a Ayacucho Fc y vuelve a respirar cuando ya olía a muerto.
La hinchada celebró jubilosa la victoria. Porque  Aurich ganó bien, fue superior, jugó siempre con entusiasmo, atacó con ganas y consiguió una victoria justa que motiva a los hinchas.
La tarea de salvarse de la baja aún es muy difícil y complicada, sin embargo el triunfo reanima a todos porque estábamos afligidos por la pésima temporada que cumple el Ciclón.
Se pudo ganar por más goles, pero lo más importante es que se ganó y el sueño de seguir en Primera División sigue intacto, aunque el camino que resta es mucho más complicado.
A los 2', Carlos Orejuela, bien ubicado, remató pésimo, perdiéndose el tanto para la visita.
La defensa aurichista estuvo muy mal parada.
En la réplica, a los 4', Alvaro Medrano también disparó mal, desperdiciando la ocasión.
Luego, a los 9', Buitrago la mandó demasiado alta, malogrando un buen ataque rojo.
Hernán Hinostroza, a los 13', también envió su pelotazo a las nubes.
Cisneros a los 23', fue exigido por los atacantes contrarios.
Después, a los 24', Medrano solito, remató al cuerpo de Villasanti, perdiendo la mejor ocasión del Ciclón.
En el minuto 29', Alvaro Medrano aprovechó una peinada de Gambetta para que,  con un zapatazo de cerca, romper el empate.
Aurich, muy entusiasta y con ganas, se lanzó en busca de más goles.
A los 37', Campodónico la mandó a las nubes, desperdiciando otro buen ataque aurichista.
Buitrago, de un buen tiro libre, a los 41', exigió a Villasanti que la sacó con los puños.
Ayacucho Fc llegó recién a los 45', pero el frentazo de Pirchio se fue muy alto.
A los 47', Villasanti salvó un zapatazo de Campodónico y después contuvo un remate de cerca de Borges.
El complemento, comenzó con una gran presión aurichista. Apenas al minuto, Ayacucho Fc ya había cedido hasta tres tiros de esquina consecutivos.
Borges, cuándo no, se pierde el segundo, a los 3', cuando quedó solito ante un jugadón de Buitrago, pero su remate fue muy débil, hacia las manos de Villasanti.
Un minuto después, Medrano la manda demasiado ceñida, cuando galopaba con decisión al área contraria.
A los 8', nadie aprovechó un buen tiro libre de Buitrago.
En el minuto 15, Cisneros salvó su valla tras un zapatazo de Kahn.
En la réplica aurichista, Buitrago, tras una buena trepada, disparó horroroso, mandándola fuera del estadio. Otra ocasión perdida.
Luego, a los 24', en un increíble blooper de Wilmer Aguirre, que pateó aire estando solito ante el arco contrario, se perdió el segundo tanto rojo.
Buitrago, desesperado ante la ineficacia de la delantera roja, a los 25', la mandó lejos del arco de Villasanti.
Rodas, a los 32', en un tiro libre, asustó la puerta de Villasanti.
Medrano, a su vez, a los 33', la manda demasiado alta, desperdiciando la enésima ocasión roja para aumentar en el marcador.
Medrano, a los 37', se la da fácil a Villasanti, cuando pudo reventar el arco de los ayacuchanos.
A los 40', Aguirre se sacó el clavo y con un remate franco desde el cajón grande del Ayacucho FC, tras un jugadón de Montenegro, anotó el segundo tanto rojo.
Un buen triunfo, con otra cara, con más alegrías, sin las payasadas del anterior técnico y que permite anhelar seguir en Primera División.
Dirigió bien  Diego Haro.
AURICH (2): J. Cisneros; A. Perleche (TA), G. Gambetta (TA), Y. Vìlchez (TA) y E. Rodas; J. Archimbaud, R. Campodónico (M. Céliz), H. Hinostroza y R. Buitrago; E. Borges (TA)  (W. Aguirre) y A. Medrano (B. Montenegro). DT: J. Uribe.
AYACUCHO FC (0): C. Villasanti; Penalillo,  J. Arismendi, S. Ramírez (TA) y Chumpitaz; J. Morales (TA),  P. Joya (I. Kahn), H. Colán y W. Mimbela (TA) (J. Atoche); M. Pirchio (TA) (Carranza) y C. Orejuela. DT: C. Leeb.