jueves, 10 de junio de 2021

Todo acabó

Juan Aurich cayó 1-0 con Alianza Atlético en el estadio de San Marcos,  iniciando la Copa Bicentenario y quedó fuera de combate.
El Ciclón estuvo más cerca del go en la primera partel, con ocasiones  desperdiciadas de Ramírez y Lobatón.
Alianza Atlético, sin embargo, ha tenido el mayor dominio del partido.
El colombiano Rentería fue llevado en ambulancia luego de un choque con Barreda.
El complemento empezó con Alianza Atlético más impetuoso en busca del gol. Por Aurich, solo Campodónico buscaba inquietar a la bien parada defensa de los churres.
A los 5' del final, un tiro libre de Lobatón, causó susto en la puerta de Barrios.
Tres minutos después, el mismo Lobatón esquinó demasiado su disparo, desperdiciando una buena galopada roja.
Ulloa salvó su puerta a los 15', al detener con el pie un remate a rastrón muy venenoso de los churres.
El empate se rompió a los 19', luego que un centro de Ascues, sobró a Perlaza pero no a Safaddi que con un remate seco, superó a Ulloa.
A los 23', Ulloa salvó con acierto un zapatazo de Ariano.
Ulloa volvió a salvar su puerta con un patadón de afuera a los 24' y después Ariano cabeceó muy arriba, malogrando una buena oportunidad de los sullaneros para aumentar en el marcador.
Hasta ese instante se observaba el mayor oficio de los churres en la cancha.
En el minuto 29, un tiro libre de Canela la salvó, en forma espectacular, el buen portero aurichista, Ulloa.
Canela, a los 30', volvió a exigir a Ulloa que respondió con mucho acierto a la cita.
Todo acabó. Aurich perdió y quedó fuera de combate.
Dirigió regular Pablo López.
AURICH (0): Ulloa; Diez Canseco (Flores), Rentería  (León), López y Reyes (TA); Lobatón, Campodónico (Tami), Collante (TA) y Ramírez; Córdoba (TA)y Carrillo.
ALIANZA ATLETICO (1): Barrios; Aivar (Rosell (TA)), Ariano (TA), Ascues (TA) y Fernández; Ganoza, Perlaza (Canela), Arismendi (TA)  (Vargas) y Correa; Safaddi y Barreda (TA) (Pretel).