domingo, 7 de febrero de 2010

Estudiantes ganó a San Lorenzo

Estudiantes de La Plata derrotó por 2 a 0 a San Lorenzo, en una muestra total de superioridad en el fútbol propuesto por ambos. Boselli y Verón marcaron los goles Pincha, que se recuperó luego de la derrota en el clásico.
Desde el vestuario arrancó ganando el equipo de Sabella; necesitaba ahogar rápidamente los fantasmas de la derrota ante el eterno rival platense. Boselli, tras un jugadón del “Principito” Sosa desde la izquierda, marcó el 1 a 0 a los dos minutos de juego.
Desde allí, el partido fue todo de Estudiantes. Pablo Migliore tuvo que esforzarse para que el resultado no se amplíe, impidiendo que un tiro libre de Juan Sebastián Verón se convierta en el segundo.
Recién a los 34 minutos del primer tiempo pudo inquietar San Lorenzo con un remate de Fabián Bordagaray que retuvo Agustín Orion, que enfrentó a su ex club por primera vez.
Se moría el primer tiempo. El eterno Verón recibió la pelota de un contragolpe, se la tiró larga a Botinelli, le ganó en velocidad y definió con categoría ante la salida de Migliore. 2 a 0.
Para el complemento, Simeone sacó a Aureliano Torres por Nelson Benitez buscando más llegada por el sector izquierdo.
Los primeros quince minutos mostraron a un San Lorenzo buscando con mucho coraje pero con pocas ideas. Tal vez demasiados hombres de ataque en cancha, y el faltante de alguien que piense y que pare la pelota.
Para colmo, Aguirre se fue expulsado a los 26 minutos por doble amonestación.
Algún que otro sobresalto con alguna jugada aislada, no fue mucho más lo que tuvo que sufrir el campeón de América para llevarse el encuentro.