domingo, 21 de abril de 2019

Aurich en nada

Juan Aurich está en nada. A duras penas empató 1-1 con Grau de Piura, en el estadio de Lambayeque mostrando muchas falencias y debilidades que hacen temer en una discreta campaña en la Liga 2.
Ante un rival más fuerte, mejor parado y con un Aponzá que es el motor de su escuadra, Aurich fue pobre de ideas, sin hilvanar buenas llegadas, con muchos vacíos y dejando mucho qué desear en honor de la verdad.
Aurich debe mejorar mucho, reforzarse, contratar un motor en la mediacancha o de lo contrario poco o nada hará en la Liga 2.
Apenas al minuto, un remate de Neyra, del Grau, se fue muy alto.
Poco público concurrió al fortín dulcero.
En los primeros cinco minutos el dominio fue absoluto de los piuranos.
Juan Aurich con muchas imprecisiones, sin salida, careciendo de alguien que maneje los hilos del escuadrón rojo.
A los 7', Céspedes la intentó de lejos sin fortuna.
Aurich recién llegó a los 9', con un remate de Stalin Morales que conjuró bien el arquero visitante, Hernández.
En el minuto 20, una buena llegada de Miguel Castro, no la entendió Bruno Pajuelo quien le regaló el balón a los piuranos, malogrando un buen ataque del Ciclón.
Grau, en la réplica, a los 22', perdió también una buena llegada, luego que Gonzales mandó un centro a cualquier lado.
Cáceres, a los 26', respondió bien luego de un remate de lejos de Marina.
El árbitro, a los 31', no le cobró un penal de Jair Yglesias a Caio Martins. Un jalón increíble que no sancionó en el área piurana.
Grau volvió a llegar a los 32', con un remate de Neyra pero Renzo Cáceres respondió muy bien a la cita.
Grau pudo romper el empate a los 39', luego de un buen remate, a rastrón, de Labrín, que pasó cerquita de la puerta de Cáceres.
Céspedes, a los 41', tampoco tuvo suerte y su remate muy débil, fue fácil a las manos de Cáceres.Un primer tiempo flojo, de pocas emociones.
El complemento se inició tarde debido a que los árbitros se rebelaron y se negaban a reanudar la brega.
Al minuto, Céspedes asustó a Cáceres pero su remate se fue alto.
En la respuesta aurichista, Carrillo se pierde la ocasión al recoger un rebote pero su balonazo fue a las manos de Hernández.
Juan Aurich ofrecía hasta esos instantes, mucho desorden, pocas ideas, sin conexión entre la mediacancha y la avanzada.
A los 9', Aponzá, bien ubicado, la mandó a las nubes.
Gonzales, para no ser menos, también la echó fuera del estadio, a los 17'.
En cambio, Alfredo Carrillo no perdonó a los 18', y con una media tijera de cerca, rompió el empate, batiendo al golero Hernández.
Avila, a los 35', estropeó un buen ataque del Ciclón, mandando un globo al vacío, donde no había ningún jugador rojo, facilitando la labor de los albos.
En cambio, Céspedes, a los 36', no perdonó y con un golazo, empató el partido.
El duelo acabó entre penumbras, como ocurrió en la presentación del Ciclón contra Rayos X.
Montenegro, a los 40', se la puso muy fácil a Hernández.
En nada. Aurich volvió a defraudar, demostró que carece de idea de juego, no tiene un once fuerte y por el contrario es endeble, sin ideas, desordenado y sin un conductor, poco o nada hará en la Liga 2.
Dirigió muy mal José Vásquez.
AURICH (1): Cáceres; Caio Martins (Bazán); Sarulyte, Mayo y Vega; Sandoval, Pajuelo (Santistevan), Castro (Montenegro) y Morales (Acosta); Avila y Carrillo (TA). DT: Jorge Benítez.
GRAU (1): Hernández; Yglesias (TA), Huertas (TA), Céspedes y Labrín (Acasiete); Marina, Neyra (Antón), Sánchez (Sen) y Gonzales (Hernández), Aponzá y Huaccha (Albueras). DT: Wilmar Valencia.