domingo, 7 de abril de 2019

Aurich está en nada

Juan Aurich demostró que está en nada al perder 2-0 con Comerciantes Unidos en Cutervo. El Ciclón jugó un partido pobre de ideas, desganado, con mucho desorden y careciendo de un cerebro en la mediacancha.
Jugando de esa forma, mostrándose muy débil en sus líneas, es poco o nada lo que puede hacer en la Liga 2.
El Ciclón volvió a mostrarse dubitativo, sin mayor poder ofensivo ante un rival que se plantó bien en su defensa y llevó constante peligro a la puerta de Jesús Cisneros.
Comerciantes Unidos adelantó a los 8' con gol de penal convertido por Panduro.
En la primera parte, Aurich intentó llegar por mediación de Carrillo y Acosta pero con escasa fortuna.
Alfredo Carrillo fue amonestado a los 42' con tarjeta amarilla.
En el complemento, al minuto, Tapia exigió al portero Valladares.
Aurich se la pierde a los 3', luego que Acosta ejecutó mal un tiro libre desde el cajón chico local y luego un patadón de Carrillo la sacó bien Valladares.
Un patadón de Tapia, a los 10', remeció el horizontal del arco local.
A los 14', un centro al vacío de Sandoval fue fácil a las manos de Valladares.
Aurich sin ideas, débil en extremo, poco creativo, sin un cerebro en la mediacancha, frágil en sus ataques pese al buen físico y tamaño de sus jugadores.
Comerciantes Unidos se mostró, a su vez, solo entusiasta sin mayores argumentos que destacar.
En el minuto 29, un cabezazo de Laura pasó cerquita de la puerta de Cisneros.
Un patadón sin dirección de Mayo, pasó cerca de la valla local, en el minuto 24.
Cuatro minutos después, Sandoval mandó un globo que no tuvo dirección, desperdiciando una nueva cabalgada roja.
A los 32', fueron expulsados el aurichista Carrillo y Urteaga por agresión mutua.
Un nuevo remate de Sandoval, a los 36', se fue muy alto.
Chu, solito, remata al cuerpo del arquero local, en el minuto 37, desperdiciando una gran ocasión para los rojos.
Sandoval tampoco tuvo fortuna, a los 40', rematando débil.
Sarulyte, para no desentonar, la mandó a las nubes, un minuto después.
Comerciantes Unidos, en cambio, no perdonó y a los 42', Enzo Borges marcó el segundo tanto de los locales, tras centro de Goicochea.
Luego Goicochea intentó sorprender de lejos a Cisneros que estuvo presto.
Una pobre actuación, sin ideas, frágil en extremo, sin orden en la avanzada, con poco poder ofensivo. Aurich ratificó que es un equipo que carece de un motor, de un mejor ataque, de una defensa sólida y en resumidas cuentas, está en nada.
COMERCIANTES UNIDOS (2):  Valladares; Palomino, Urteaga (TR), Goicochea y Nei Marcos; Zevallos, Panduro y Palacios; Rodríguez, Carhuajilca (Laura) y Panduro (Borges).
AURICH (0): Cisneros; Tapia, Sarulyte, Mayo y Pajuelo; Caio Martins, Sandoval, Acosta y Chu; Carrillo (TR) y Montenegro (Sabroso).