domingo, 3 de mayo de 2015

Triunfazo en Matute

A lo grande. Aurich se acordó de su linaje y jugándose un partidazo en el segundo tiempo, le ganó 1-0 a Alianza Lima en Matute.
El Ciclón jugó como quiere la hinchada. Con orden, coraje, bien parado, tratando  bien el balón, haciendo bien las cosas y por ello se llevó con merecimiento la victoria.
Aurich fue grande y sin necesidad de apelar al pelotazo, sumó de a tres en cancha ajena.
A los 9', fue el primer remate al arco. Julio Landauri la manda demasiado alta.

Germán Pacheco también la intentó de lejos, pero su remate se fue totalmente desviado.
Aparicio se la perdió a los 17', al llegar tarde a luego de un tiro libre de Landauri.
Cueva pudo romper el empate en el minuto 21, luego de ingresar raudamente al área aurichista, pero su remate salió ligeramente deviada. Falla en la salida del Ciclón.
A los 27', Atoche exigió al golero Gallese con un venenoso remate a rastrón.
Costa, tras sucesivas fallas de la defensa aurichista, la manda arriba, desde la media luna, fallándose un gol cantado.
En el minuto 8 del complemento, Pacheco estrelló un zapatazo en el poste del arco aliancista. La mejor ocasión aurichista.
Aurich rompió el empate a los 18', luego de un tiro libre de Germán Pacheco que provocó un frentazo de Marcos Delgado  y tras rebotar en la defensa grone y Rodrigo Cuba la añadió.
A los 28', un patadón de Albarracín la sacó en forma espectacular Gallese, salvando su valla.
Gallese nuevamente ahogó el grito de gol a los 30', conteniendo un tiro libre de Cristian Cueva. Un gigante en la valla aurichista.

"Conan" Rojas, a los 34', la intentó de lejos pero su disparo salió fuera. Un minuto después Luis Trujillo falló por porquito en el globo que le mandó a Gallese.
En el minuto 39', Valoyes se apura y estando solito,  prefirió darle a Ramos que remató al cuerpo de Butrón.
De inmediato Noronha, bien ubicado, esquina demasiado su disparo.