domingo, 9 de septiembre de 2018

Aurich otra vez en la pelea

Triunfazo. Juan Aurich sacó provecho de groseros errores defensivos de César Vallejo y sacó una gran victoria 3-1 en Casagrande que revive las aspiraciones del Ciclón de jugar los play off.
La victoria llega oportuna ante la remontada de Grau que amenazaba al Ciclón y permite asentarse a nuestro equipo en la zona de clasificación.
Además, el triunfo demuestra que Vallejo no es ningún cuco y que se le puede ganar en la carrera final por llegar a Primera División.
La victoria aurichista se gestó gracias a una bien parada defensa que rechazó todos los ataques poetas y el oportunismo de Montenegro, que hizo un doblete, y Piero Sabroso que aprovecharon los errores locales para conseguir un triunfo que permite revivir nuestras esperanzas de clasificación a los play off.
Además se volvió a ganar después de dos fechas.
Juan Aurich jugó con una horrorosa indumentaria: camiseta blanca con las mangas negras, pantalón negro y medias blancas. Un insulto para los tradicionales colores aurichistas.
En el minuto 11, un tiro libre de Elsar Rodas no tuvo dirección.
Luego, Ronald Quinteros, a los 13', asustó a Rosales. Su balonazo pasó muy cerquita de la puerta aurichista.
Quinteros se la volvió a perder a los 16'. Tras una buena jugada personal, su balonazo salió desviado.
Un minuto después, Piero Sabroso exigió a Anderson que respondió a la cita.
En el minuto 24, un error de Rodas permitió a Brayan Montenegro llevarse al arquero Anderson y anotar a placer, para romper el empate.
Un minuto después, Exar Rosales le ganó el mano a mano a Carlos Orejuela.
Elsar Rodas se la perdió a los 32', luego de descolgarse libre de marca tras pase de Quinteros, pero no supo definir ante la salida de Exar Rosales.
En el minuto 36 llegó el segundo tanto aurichista, luego que Anderson Cueto robó una pelota en la mediacancha y se la puso exacta a Sabroso que superó a Anderson con un remate a rastrón.
Dos contragolpes mortíferos del Ciclón para herir de muerte al Vallejo.
Montenegro hizo el tercero a los 39', al aprovechar un nuevo error defensivo de los poetas.
Hasta los propios jugadores aurichistas se sorprendieron ante tamaños errores de los defensores poetas.
En el minuto 5 del complemento, Quispe le cometió penal a Ronald Quinteros.
Carlos Orejuela se encargó de anotar.
Josué Estrada se perdió, en forma increíble, el cuarto, a los 9', cuando al descolgarse libre de marca, intentó acomodar la pelota, permitiendo la estirada del golero local, salvando su valla.
Elsar Rodas se la perdió a los 16', luego de un buen ataque de los poetas.
El duelo se volvió de ataque y defensa.
Orejuela se la perdió a los 20', luego de cabecear solito, libre de marca, a las manos de Rosales, bien parado en sus palos.
Quinteros tampoco tuvo fortuna a los 22', rematando de lejos. Su balonazo fue detenido por el portero aurichista.
En la réplica, Marvin Ríos también disparó muy débil al arco trujillano, malogrando un buen ataque de la visita.
En el minuto 31, un remate de cerca de Alexander Sánchez, la salvó bien el arquero aurichista.
Rosso se la perdió a los 36', tras un buen centro de Elsar Rodas.
Rosales, a los 39', salvó con las uñas, un cabezazo de Orejuela desde el cajón chico aurichista.
Danny Peralta intentó sorprender a Anderson a los 42', pero su disparo no tuvo dirección.
Un triunfazo de visita, ante el puntero, en cancha ajena, que permite recuperar las esperanzas de clasificación a los play off de la Segunda División.