domingo, 21 de octubre de 2018

Aurich otra vez en peligro

Juan Aurich  cayó 2-1 con Alianza Atlético en Sullana, y otra vez está en peligro de quedar eliminado. Le anularon un gol legítimo al Ciclón en el primer tiempo y en el complemento fue expulsado Marvin Ríos.
Aurich se preocupó demasiado en defenderse, le tuvo miedo al Alianza Atlético, no supo aprovechar su ventaja inicial y finalmente mordió el polvo de la derrota.
Lo bueno que el próximo rival del Ciclón es Sport Loreto en Chongoyape y se tendrá que ganar como sea si quiere jugar los play off.
Apenas a los 40 segundos de iniciando el partido, Lucas Gómez exigió al arquero local, que respondió a la cita.
En la réplica, a los 3', Alarcón no alcanzó un pelotazo largo, cuando Rosales estaba sin reacción.
S los 5', se rompió el empate, luego de un tiro libre de Anderson Cueto,  que fue mal despejado por el colombiano Martínez, batiendo su propia portería.
Rosales, a los 7', contuvo un zapatazo de De Camargo.
Otra vez Rosales salva la puerta del Ciclón ante un remate de cerca de Ramírez.
Josué Estrada bien ubicado, remata sin embargo mal, perdiéndose el segundo a los 13'.
A los 28', le anularon un gol legítimo a Alfredo Carrillo, tras tiro libre de Anderson Cueto. Un robo descarado.
Exar Rosales nuevamente se muestra como baluarte aurichista, al contener un disparo de cerca de De Camargo.
Lira, a los 44', la salvó cuando Josué Estrada se encontraba bien perfilado en el cajón chico de los churres.
En el minuto 48, Martínez salvó en la línea un ingreso raudo de Lucas Gómez.
Alianza Atlético igualó a los 2', al zambullirse de palomita, superando a Rosales.
El portero aurichista la salvó a los 4', ante un vertiginoso ingreso de Vargas.
Lucas Gómez se la pierde a los 7', cabeceando muy débil a las manos de Lira.
Julio García, a los 8', la intentó de lejos, pero su balonazo se fue muy alto.
Otra vez se la perdió Gómez, a los 10', al conectar mal un excelente centro de Josué Estrada.
Cueto se la perdió en forma increíble, a los 16', cuando solito en el cajón grande de los churres, remató al cuerpo de Lira.
Vargas, en el minuto 21', esquinó demasiado su centro, malogrando una buena ocasión para los locales.
A los 24', fue expulsado Marvin Ríos por agresión a un contrario.
Rosales otra vez salvó su portería a los 34', luego de un globo venenoso de Alarcón.
A los 39', un zapatazo de Vargas, la salvó en forma espectacular, Rosales.
Ramírez, a los 43', con un formidable frentazo, puso el 2-1 para los locales.
Una derrota que duele porque se pudo ganar, pero Aurich fue mezquino en el primer tiempo y por eso se regresó con una derrota a cuestas.
Dirigió mal Eduardo Chirinos.
ALIANZA ATLETICO (2): Lira; Fajardo (Quinto), Vega, Joao García y Martínez; Julio García(J. Mendoza) , Aivar, Vargas y De Camargo (TA) (Córdova); Ramírez y Alarcón. DT: Guido Medina.
AURICH (1): Rosales: Yglesias (TA), Carrasco, Estrada (TA) y Herrera (TA); Quispe, Cueto (Ramón Rengifo) , Ríos (TR) y Sandoval; Gómez y Carrillo (Campodónico). DT: Cortijo.