domingo, 14 de octubre de 2018

¡¡¡Que vengan los play off!!!

Juan Aurich puso pie y medio en los play off y tan solo una gran debacle lo dejaría fuera, al golear fácil y a ritmo de pichanga 5-0 a Alfredo Salinas en Chongoyape.
Solo una tribuna se llenó en el recinto chongoyapano, pese a que el Ciclón se juagaba la vida.
Aurich ahora debe pensar seriamente en lo que se viene, consolidarse anímicamente, no tenerle miedo al rival que le toque y pensar en grande para conseguir el ansiado boleto a Primera División.
El Ciclón no tuvo rival y jugó a ritmo de entrenamiento, consiguiendo un marcador amplio que, sin embargo, debió ser aún mayor, una goleada de escándalo.
Ahora la mentalidad del equipo debe ser ganar y ganar como sea para conseguir el triunfal retorno a la división de honor de nuestro balompié.
Apenas al instante se la perdió Alfredo Carrillo, cuando estaba frente al arquero rival.
A los 5', un zapatazo de Anderson Cueto, pasó cerquita de la puerta azul.
Juan Aurich inició el duelo, atacando con todo.
Gómez, a los 7', solito, cabeceó débil a las manos de Valladares. No había offside.
A los 11', otro frentazo arriba de Gómez. La presión roja sobre la valla visitante era incesante en los primeros minutos de la contienda.
Josué Estrada tampoco tuvo fortuna a los 14', luego de una vertiginosa entrada al área rival.
Después, en el tiro de esquina, Carrasco la mandó a las nubes.
A los 19', Valladares salvó en forma espectacular un disparo de cerca de Gómez.
Al instante, Valladares sacó con las uñas un taquito de Marvin de Ríos que mereció ser gol.
En el minuto 21, Stagnaro cometió penal a favor de Juan Aurich. Sin embargo, el disparo de Cueto lo tapó Valladares.
Josué Estrada se la perdió en la misma línea de gol, al rematar demasiado alto, a los 26'.
Un instante después le cometieron penal al mismo Estrada. Esta vez, el arquero Exar Rosales se encargó de anotar en el minuto 28.
Alfredo Carrillo se la perdió a los 30', al rematar muy esquinado, pisando el cajón grande.
Pero a los 31', se sacó el clavo, marcando de cerca el segundo tanto aurichista.
Aurich siguió atacando buscando más goles ante un rival que solo vino a cumplir a Chongoyape.
Josué Estrada, después de muchos intentos, anotó el tercero del Ciclón, a los 37', rematando a la salida de Valladares.
Luego del tercer tanto, el Ciclón bajó las revoluciones para felicidad del limitado equipo azul.
Aurich dominó por completo las acciones, tanto que Rosales no recibió ningún remate contrario.
Solo se jugaron 44 minutos en la primera parte.
En el complemento, a los 6', Gómez no supo concretar cuando estaba solito frente a Valladares.
Aurich empezó la parte final jugando a media máquina ante un rival únicamente entusiasta que se dedicaba a defenderse. De remate solo trajo tres suplentes.
Carrasco, solito ante Valladares, la manda alta y esquinada, perdiéndose una nueva oportunidad para anotar.
Joel Quispe, a los 9', la mandó a las nubes, cuando estaba bien perfilado en el área rival.
Rosales, que cambió de indumentaria, nuevamente fue un mero espectador de la brega.
Al fin Gómez pudo marcar a los 11', tras quedar solito ante Valladares.
Gómez, por displicente, se perdió el quinto a los 15'.
Un remate de Carrasco a los 20', dio un rival y casi se convierte en un nuevo gol aurichista. El público ya festejaba el tanto rojo.
La presión aurichista continuó y a los 22', Gómez la mandó muy arriba.
Jair Yglesias no podía ser menos y anotó el quinto tanto con un remate de lejos que sobró al arquero contrario, en el minuto 28.