domingo, 28 de octubre de 2018

Aurich se paseó con Sport Loreto

Juan Aurich ganó fácil 6-3 a Sport Loreto en Chongoyape. El Ciclón ahora debe pensar seriamente en los play off.
El Ciclón presentó muchos suplentes para el duelo ante los verdolagas. Poco público asistió al coloso chongoyopano.
A los 8', le quitaron un balón cerquita de la valla rival a Peralta, perdiendo la ocasión.
El Ciclón rompió el empate apenas a los 11', luego que Lyc Sánchez aprovechó un rebote para mandar el globo al fondo de las redes contrarias.
El Ciclón dominó a su antojo las acciones, ante un rival despreocupado, a salvo de la baja, queriendo irse de vacaciones.
Lucas Gómez pudo anotar el segundo segundo gol rojo a los 20', pero su balonazo fue a las manos del portero Acosta.
Luego Barrera mandó un tiro libre a las nubes.
A los 32', Juan Pajuelo asustó la puerta de los verdes. Su disparo salió fuera.
Peralta se encargó de anotar el segundo tanto aurichista, en el minuto 41. El triunfo rojo es literalmente, caminando.
En el complemento, apenas a los 7', Lucas Gómez marcó el tercer tanto del Ciclón.
Luego, a los 12', Pajuelo exigió al golero Acosta que respondió con una estupenda atajada.
En el minuto 19, Montenegro exigió a Acosta que debió recuperar el balón en segunda instancia.
Dos minutos después, Ramón Rengifo obligó igualmente a una estupenda volada de Acosta.
El cuarto tanto aurichista fue a los 24', por mediación de Campodónico que se descolgó libre de marca al campo contrario.
Aurich siguió presionando y a los 27',  Mujica anotó el quinto tanto, con un perfecto tiro de esquina.
Sport Loreto, sin embargo, anotó el tanto de descuento a los 28', por intermedio de Mosquera. El balón pasó entre las piernas del arquero Goyeneche.
Sport Loreto volvió a marcar a los 32', por mediación de Olórtegui.
Los visitantes siguieron con su metralleta y a los 37', hizo el tercer tanto a través de Mosquera.
Aurich se acordó de atacar y a los 41', marcó el sexto gracias a Gómez.
Una victoria fácil, sin problemas y ahora debe pensar en los play off.
AURICH (6): Goyeneche (Stucchi); Carrasco, Pajuelo, Rengifo y Herrera; Sánchez (B. Montenegro), Quispe y Campodónico; Mujica, Peralta y Gomez.
SPORT LORETO (3): Acosta; Núñez, Godos, Rodríguez y Olaya; Jara, Barrera, Magallanes y  Barrena; Mosquera y Olórtegui.