lunes, 26 de julio de 2010

El matadooor, el matadooor

El delantero panameño Luis Tejada nuevamente acaparó titulares en la prensa de su país, elogiando la acuación de el "Matador" con la divisa del Juan Aurich. Sus dos tantos frente a Cienciano, pusieron felices a sus paisanos.
Extracto de las informaciones:
El ex delantero del Tauro, Luis 'El Matador' Tejada, ayudó ayer con dos goles a su actual club, el Juan Aurich de Perú, en la victoria 5-2 contra el Cienciano, partido por la fecha 25 del fútbol andino.
Tejada, quien venía de marcar dos tantos la semana pasada, anotó ayer a los 36 y 69 minutos. De esta forma, el Aurich sumó tres puntos de oro en el certamen peruano dijo critica.com.pa.
El delantero panameño Luis ‘Matador’ Tejada marcó dos de los goles con el que su equipo, el Juan Aurich derrotó por marcador de 5-2 al Cienciano.Los goles del panameño fueron al 36 y al minuto 69 subrayó la estrella.com.pa.