domingo, 15 de julio de 2018

Banquete de goles

Juan Aurich se dio un banquete de goles y le ganó con absoluta facilidad,a ritmo de pichanguita de barrio, 7-2 a un Sport Loreto mediocre en extremo, con un jugador menos, sumido en una gravísima crisis interna, cuando se juegan 30 minutos de la segunda parte en el estadio de Pucallpa.
Incluso los jugadores de Sport Loreto no iban a salir a la cancha por deudas de sus dirigentes.
Aurich no se exigió en absoluto y dejó que el rival se desgastara para anotarse una goleada histórica.
Apenas al minuto, Rosales salvó con las uñas un remate venenoso de Amesquita.
Al instante, Barrena esquinó demasiado su disparo.
Sport Loreto siguió atacando y a los 5', una palomita de Mosquera pasó cerquita de la puerta aurichista.
El Ciclón se la perdió a los 8', luego que Carrillo, solito, sin marca, en el áerea chica verdolaga, remató al bulto, permitiendo la reacción del portero Diego Acosta.
Una nueva llegada aurichista fue a los 14', pero el centro de Josué Estrada se fue a cualquier parte.
Luego Anderson Cueto, a los 17', en un tiro libre, obligó a una exigida intervención de Acosta.
Barrena, a los 24', ejecutó un tiro libre peligroso que fue a las manos de Rosales, bien parado.
A los 26', un centro sin peligro de Barrena se le fue a Rosales y Olórtegui que estaba cerca, le bombeó la pelota, anotando el tanto.
Un grosero error del portero aurichista.
El duelo se interrumpió a los 27', para que se rehidraten los jugadores.
Juan Aurich, como siempre, se mostró en los primeros minutos muy medroso, renunciando al ataque, sin vocación ofensiva.
En el minuto 30, Acosta salvó su valla ante un vertiginoso ingreso de Carrillo.
A los 40', le cometieron penal alo propio Carrillo. El veterano Anderson Cueto consiguió el empate.
Dos minutos después, un remate sin fuerzas de Robles, fue a las manos de Acosta.
En el complemento, al minuto, un tiro libre de Barrena, pasó muy cerca de la puerta de Rosales.
El segundo gol aurichista se logró a los 2', con un frentazo de Carrillo.
Después, Barrena, a los 5', mandó un peligroso tiro libre a las nubes.
A los 6', fue expulsado José Núñez del Sport Loreto por jugada desleal.
Al instante, Josué Estrada, desde el área chica, aprovechó un rebote en el arquero local para anotar el tercer tanto del Ciclón.
Sport Loreto es un equipo pobre en rendimiento, con jugadores muy limitados y que ha sido presa muy fácil para Juan Aurich que, jugando mal, tan solo con voluntad, impuso condiciones en la brega.
Otra vez Carrillo, a los 13', se hace presente en el marcador con un sombrerito al portero local.
Sport Loreto volvió al ataque y a los 18, Olaya, con golpe de cabeza, se la sombreó  a Rosales, consiguió el segundo tanto de los locales.
Cueto para no desentonar, anota el quinto tanto aurichista en el minuto 26', tras una rápida descolgada de Josué Estrada.
Rosales, a los 29', evitó el tercer tanto pucallpino, con una buena volada.
A los 33', le cobraron penal para Aurich tras faul sobre Estrada.
Exar Rosales se encargó de anotar.
Débil llegada local a los 36', pero el remate de Mosquera se fue afuera.
Luego Barrena mandó un tiro libre muy alto.
Estrada, a los 43', marcó el séptimo tanto, ante un equipo sin alma, entregado, que no marca en absoluto.
Un triunfo fácil, contundente, a ritmo de pichanguita, contra un rival en serios problemas internos que permite al Ciclón, sacudirse de sus últimas derrotas.
SPORT LORETO (2): Diego Acosta; José Núñez (TR), Piero Minaya, Manuel Olaya Y Jhonny Olórtegui; Carlos Barrena, Juergen Rodríguez, Jhayro Barrera y Ricardo Uribe; Félix Mosquera Y Diego Amesquita.
JUAN AURICH (7): Exar Rosales; Ramón Rengifo, Víctor Quispe, Jorge Yglesias y Jhoel Herrera; Bruno Pajuelo (TA), Dick Ríos, Anderson Cueto y Josué Estrada; Alfredo Carrillo (TA)  y Javier Robles (Rick Capodónico).