domingo, 22 de julio de 2018

Otro banquete de goles

Juan Aurich no tuvo compasión del colero Serrato y lo goleó 4-0 en Pacasmayo. Ambos equipos terminaron la brega con 10 jugadores.
El Ciclón, con la victoria, subió al cuarto peldaño de la tabla.
Aurich, en dos partidos, ha hecho 11 goles.
En el minuto 30, cobraron un penal a favor de Juan Aurich. Anderson Cueto se encargó de romper el empate, tras ejecutar el tiro de los doce pasos.
Tres minutos después, Josué Estrada, en un magnífico ingreso, anota el segundo tanto rojo.
En el complemento, a los 2', fue expulsado el local John Galliquio, dejando servida la mesa al Juan Aurich.
Un minuto después, Anderson Cueto, no perdonó en un tiro libre, y  anotó el tercer tanto del Ciclón.
A los ocho minutos fue expulsado el golero aurichista Exar Rosales.
Alfredo Carrillo no podía dejar de anotar y consiguió el cuarto tanto aurichista en el minuto 15 del complemento.
Un triunfo obligado ante el colero del campeonato que vuelve a ubicar al Ciclón en la avanzada del certamen.