domingo, 2 de julio de 2023

Caída libre

Juan Aurich cayó por 1-0 con Comerciantes FC en Iquitos y el Ciclón siguió de caída libre en la Liga 2, alejándose del pelotón de avanzada.
El técnico Jesús Oropeza, que fue expulsado, sigue sin ganar en dos partidos al mando de Aurich y al parecer no ha sido solución para el equipo.
Apenas a los 3', se rompió el empate  por mediación de Santiago Silva.
 Aurich se perdió la igualdad a los 15', luego que el arquero Vásquez le ganó el mano a mano a Caña.
A los 25', un pase al vacío de Lugo, no lo alcanzaron ni Guidino ni Caña, perdiendo una gran ocasión para los visitantes.
Un minuto después, el árbitro ordenó rehidratarse a los jugadores. El duelo se jugó a 31 grados, un infierno.
A los 32', Rivaldo Correa se perdió un gol cantado cuando tenía todo el arco aurichista a su disposición.
En la réplica, Caña la mandó muy arriba.
Amplio dominio del equipo local.
En el minuto 42 fue expulsado el entrenador de Juan Aurich, Jesús Oropeza, por reclamar.
Luego, a los 34',  un buen remate de Guevara, la salvó el arquero local en una espectacular intervención.
En el complemento, el local Rider Guevara, al minuto, se la perdió después de superar a la defensa de Aurich.
En la réplica, Pacheco probó fortuna, pero Vásquez respondió a la cita.
Domínguez no llegó a tiempo, a los 15', salvándose la puerta de Quiroz.
Cabrera, sin marca, no supo definir ante Vásquez, perdiéndose el empate, en el minuto 21. Lugo hizo un jugadón previo.
López, solito, se la perdió a los 45'. Aurich no logra el tanto del ansiado empate.
De mal en peor. Aurich perdió y se aleja de los primeros puestos del torneo de ascenso.
Dirigió mal Robin Segura.
COMERCIANTES FC (1): Andrei Vásquez; Jerry Navarro (Valdeblánquez), Ronald Ríos, Patrick Reátegui y Leonardo Salas; Haron Hoyos (TA), Rider Guevara, Diego Cossio (Zambrano)  y Jhojan Domínguez; Santiago Silva (Bryan Torres) y Rivaldo Correa (Chipao). DT: Marcial Salazar.
AURICH (0): Martín Quiroz; Andrés López, Oscar Pacheco, Víctor Salas y José Guidino; Leonardo Carrillo, Omar Reyes (César  Cieza), Anderson Guevara (Leandro Díaz) y Juan Salcedo; Amílcar Caña y Kevin Lugo (TA). DT: Jesús Oropeza.