viernes, 27 de enero de 2017

Nos sentaron

Juan Aurich jugando a nada y siendo un juguete de Barcelona de Guayaquil perdió 3-0 en un repleto estadio Monumental.
El Ciclón fue una brisa que jamás fue rival de los amarillos que incluso pudieron ganar por un marcador de escándalo .
Barcelona arrolló fácil a los rojos, jugando con mayor voluntad y teniendo a Diego Forlán como su motor y conductor.
Apenas a  los 4', Diego Forlán no llegó a una pelota larga, luego de una falla defensiva de los aurichistas.
En el minuto 6, Yordi Vílchez rozó un tiro libre de Forlán, batiendo su propia valla, rompiendo el empate y desatando la fiesta en el coloso guayaquileño.
Aurich quedó groggy y a los 8', Márquez, tras una nueva jugada iniciada por el uruguayo Diego Forlán, bate sin problemas a Cisneros.
En el minuto 13', Caicedo la mandó demasiado alta. luego de un nuevo contundente ataque local.
Barcelona maneja el partido a su antojo.,
Caicedo la intentó otra vez a los 17', pero Cisneros respondió bien parado.
Aurich recién llegó a los 21', pero Borges mandó el balonazo demasiado alto.
Luego Ronald Quinteros la intentó de lejos, pero su remate no tuvo fortuna.
En el minuto 23, Barcelona cambió, en forma insólita, a toda su escuadra titular. El único quedó fue Forlán.
Un tiro libre de Forlán a los 30', causó zozobra en la puerta aurichista, salvándose de milagro.
Aurich no mostraba nada de nada.
El duelo perdió ritmo y se tornó desabrido con escasas emociones.
Brynner Caicedo, a los 37', la intentó con poca suerte. Su remate salió fuera.
En la réplica, Vílchez la mandó a las nubes, malogrando una buena ocasión roja.
Archimbaud, un minuto después, también la tiró a cualquier lado.
Forlán a los 42', se pierde la ocasión de anotar el tercero de la noche. Cisneros respondió con acierto.
Castillo también se la perdió al rematar fuera, cuando pisaba el cajón grande de los rojos.
Mal primer tiempo de Aurich.
En el complemento, al minuto, Mazzetti salvó en la línea un remate local.
Alemán a los 5', también se la pierde al puntear muy alto un balón bien centrado, cuando estaba frente a Cisneros.
Quinteros, a los 12', remató débil y desviado, en un intento muy débil de Aurich.
Alemán a los 15', solito ante Cisneros, estrelló un remate en el horizontal.
Mena, a los 20', con golpe de cabeza, tras centro de Forlán, anotó el tercer tanto de los locales.
Aurich no fue rival para Barcelona.
Demasiados cambios en el partido, haciendo que pierda ritmo y se torne muy amistoso. A los 30', abandonó la cancha Forlán en medio de una atronadora ovación.
El debutante portero aurichista Andy Vidal, respondió bien, en su primera intervención, a los 32', ante un remate de Alemán.
Una pésima actuación de Aurich que fue presa muy fácil de Barcelona en su "Noche amarilla".
Aurich presentó a Cisneros (A. Vidal); Inolopú (A. Perleche), Mazzetti (R. Rengifo), Vílchez (TA)  y Rodas; Archimbaud, Juárez (P. Ratto), Pappano (A. Mujica), Sheput (R. Campodónico) y Quinteros (D. Jara); Borges (V. Rossel).