martes, 7 de junio de 2011

Gol de Tejada

Panamá derrotó 3-2 a Guadalupe (Caribe) en la Copa de Oro 2011 de la Concacaf en el estadio Fort Field de Detroit, en Estados Unidos.
El primer gol llegó en manos de Blas Pérez al minuto 27, luego de recibir un pase del panameño Luis "Matador" Tejada en el área de la portería.
Al minuto 31 del juego, "Matador" Tejada, luego de la selección venir domando la pelota arribó a la portería y anotó.
Al minuto 54, un jugador del equipo de Guadalupe le comete falta a Blas Pérez y el árbitro Marlon Mejía pita penal a favor de Panamá. Gabriel Gálvez cobra el penal y es anulado porque el panameño "Matador" Tejada se metió en el área; sin embargo, al repetirlo volvió a anotar al minuto 57.
El partido, que Panamá casi dominó ante un Guadalupe más pasivo, cambió cuando Brice Jovial, se la jugó y por descuido del arquero Jaime Penedo en el suelo ingresó y anotó el primero de Guadalupe al minuto 64.
Jovial al minuto 78 del juego llegó y metió el segundo gol para Guadalupe y de allí en adelante el seleccionado y la afición panameña comenzó a sufrir, ya que Guadalupe amenazó y habían disparos a la vara de Jovial.
Al final, Panamá, que se medirá el sábado al equipo de Estados Unidos, apretó y concluyó ganando el 3 a 2.