miércoles, 15 de junio de 2011

Gol de Tejada

Con un gol en los descuentos del delantero Luis Tejada, que juega en Juan Aurich, Panamá logró empatarle 1-1 a Canadá y se quedó con el primer lugar del Grupo C de la Copa Oro-2011 de la Concacaf, al tiempo que le dio la clasificación a cuartos de final a El Salvador como el segundo mejor tercero.
Parecía que los canadienses se encaminaban a la victoria y la clasificación a cuartos con el penal anotado por Dwayne de Rosario en el minuto 62, pero el gol de Tejada en el minuto 90+1 le dio la igualdad a los canaleros y dejó a su rival al borde de la eliminación.
Panamá se aseguró el primer lugar de la llave al acumular siete puntos, producto de dos victorias y un empate, mientras que Canadá con cuatro unidades quedó a la espera del resultado del partido que a segunda hora jugaban Estados Unidos y Guadalupe para conocer su futuro en la Copa de Oro.