sábado, 29 de enero de 2011

Buen comienzo

Ya sopla el Ciclón. Juan Aurich le regaló ayer una gran actuación a su hinchada en la noche de su presentación y batió 2-0 al Deportivo Cali.
La actuación aurichista fue buena, demostrando que este 2011 será protagonista. Deportivo Cali fue un rival exigente pero que no pudo resistir al Ciclón.
Aurich empezó impetuoso en el primer tiempo. A los 17', Ricardo Ciciliano la mandó arriba y dos minutos después, un tiro libre del colombiano exigió al golero Víctor Centurión.
La única ocasión caleña fue a los 22', que Gabriel Fernández exigió a Diego Penny.
Los goles rojos llegaron en el segundo tiempo. Apenas a los 30 segundos , Pedro Ascoy con un futibundo remate, abrió la cuenta.
Deportivo Cali sintió la pegada y fue con todo en pos del empate, sin embargo Diego Penny resistió con acierto el bombardeo rival.
A los 37', fue el golazo de William Chiroque. Un gran pase de Renzo Sheput, dejó a "Periquito" libre de marca para deifnir a lo grande.