jueves, 14 de enero de 2010

Contra Estudiantes de la UAG

Estudiantes de la UAG (conocido como los Tecos) superó 3-2 al Puebla y deberá enfrentar al Juan Aurich de Perú en serie de repechaje a "ida" y "vuelta", y el vencedor de esta confrontación irá al sector Tres con Alianza Lima de Perú, Bolívar de Bolivia y Estudiantes de la Plata de Argentina.
Puebla ganaba 2-0 con goles de los uruguayos Alejandro Acosta y Andrés Nicolás Olivera, a los cuatro y 46 minutos, respectivamente, y todavía se dio el lujo de fallar un tiro penal por conducto de Luis Miguel Noriega.
Después vendría la contraofensiva del conjunto de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG), que empató la pizarra 2-2 con sendas anotaciones del chileno Rodrigo Pony Ruiz, a los 51 y 80 minutos, para que el gol de la victoria 3-2 y el boleto a la Copa Libertadores-2010 lo marcara, al 99, el argentino Rubens Sambueza (foto), a pase de Elgabry Rangel.

Clasificó también

Monterrey venció al América 3-1 en tanda de penales y calificó a la Copa Libertadores 2010. Se instalará en el grupo Dos del certamen junto con Nacional de Paraguay, Once Caldas de Colombia y Sao Paulo de Brasil.