miércoles, 8 de septiembre de 2010

Otro gol de Tejada

La seleccion de Panamá goleó 3-0 a Trinidad y Tobago en un partido amistoso celebrado en el estadio Rommel Fernandez de la capital panameña, correspondiente a la fecha FIFA de este miercoles.
Los panameños, con una formación joven, se mostraron superiores durante la mayor parte del cotejo, y fallaron un penal al minuto 9.
En el minuto 13, Edwin Aguilar, quien cuatro minutos habia fallado el penal, bajó la pelota con el pecho de espaldas al arco, burló la marca contraria y remató un balón imparable para el portero Jan Williams.
Después del gol, los trinitarios fortalecieron su defensa e impidieron avances de Panamá desde la media cancha e hilvanaron varias jugadas pero sin poder concretar, misma situación que se repiti´´o en el inicio de la segunda mitad.
El delantero Luis "Matador" Tejada, quien milita en el Juan Aurich de Perú, aumentó el marcador a favor de Panamá en el minuto 75, y Gabriel Gómez, de penal, selló el marcador en el 87.