domingo, 5 de diciembre de 2010

Triste adiós a la temporada

Juan Aurich le dijo adiós de la peor manera a la temporada al perder 2-0 con Sport Huancayo, en la última fecha del Grupo B de las liguillas finales del Descentralizado.
Aurich, tras un buen comienzo, se desdibujó en el complemento y volvió a morder el polvo de la derrota, con una actuación para el olvido.
El Ciclón tuvo las mejores opciones en la primera parte. A los 6', un centro de Nelinho Quina casi se le cuela al arquero Alex Araujo estrellándose en el horizontal.
En el minuto 13, un tiro libre de José Luis Guevara exigió a Araujo y a los 27', William Chiroque obligó a otra esforzada intervención del arquero local.

En el complemento llegaron los goles huancas. En el minuto 26, Hilden Salas de tiro libre sorprendió a Paul Pantoja, que se comió el tanto local.
Aurich quedó groggy y a los 28', otra vez apareció Salas para añadir un pase corto de Mostto tras una mala salida de Pantoja.
Aurich buscó aminorar a las finales pero el tiempo no alcanzó y el Ciclón cerró el año pésimo: con una derrota.
Dirigió bien Luis Seminario.
SPORT HUANCAYO (2): A. Araujo; M. Huertas, R. Farfán, C. Flores y L. Hernández; C. Ortiz (C. Doy), C. Ibarra, H. Salas e I. Avila; J. Pérez (S. Santqa Cruz) y M. Mostto (H. Ramírez). DT: R. Mosquera.
AURICH (0): P. Pantoja; J. Vásquez, J. Araujo (TA), V. Balta y N. Quina; M. Cevasco (TA), J. Guevara, C. Sánchez y G. Correa (P. Ascoy); W. Chiroque y M. Montes. DT: J. Reynoso.