viernes, 4 de marzo de 2011

Se pudo ganar

Juan Aurich jugando un buen segundo tiempo, empató 1-1 con San Martín en el estadio Grau del Callao por la cuarta fecha del Descentralizado.
El Ciclón hizo un buen complemento, fue agresivo y tuvo muchas ocasiones de anotar pero careció de definición, mal que arrastra esta temporada.
El Ciclón comenzó mejor cuando a los 8', un remate de Pedro Ascoy asustó al arquero Ricardo Farro.
Sin embargo, a los 14', el argentino Diego Nadaya, tras una vistosa jugada personal, abrió la cuenta. Con un excelente remate superó a Diego Penny.
Ascoy se perdió el empate a los 29', luego que, bien ubicado en el área blanca, remató desviado.
Luego, Nelinho Quina, a los 41', estrelló un zapatazo en el horizontal y un minuto después Benjamín Ubierna le cometió penal a Rinaldo Cruzado. El panameño Luis Tejada se encargó de marcar el empate rojo.

En el complemento, a los 18', Cueva casi sorprende a Penny con un tiro bombeado.
En los minutos finales, William Chiroque se perdió dos goles cantados por su exceso de individualismo.
Al final, el Ciclón, pese a ser más, se conformó con el empate que le permite seguir invicto aunque para todos los hinchas rojos quedó la idea que se pudo ganar.
Dirigió mal Víctor Hugo Rivera.
SAN MARTIN (1): R. Farro; J. Huamán, J. Moreyra, J. Reyes (TA) y G. Guizasola; B. Ubierna (A. Balbín), W. Fretes, C. Fernández y C. Cueva; D. Nadaya (J. Hinostroza) y G. Labarthe (G. Alemanno). DT: A. Ruiz.
AURICH (1): D. Penny; J. Herrera, L. Guadalupe, J. Alvarez (TA), E. Balbuena y N. Quina; J. Molina (TA), R. Cruzado y R. Sheput (W. Chiroque); P. Ascoy (TA)(E. Uribe) y L. Tejada (TA). DT: D. Umaña.